农业现代化研究中心

加入收藏         站内地图

王永静

来源:农业现代化研究中心   发布时间:2017-07-27 【打印此页】 【关闭

王永静,沙巴体育_在线副教授,管理学博士,硕士生导师,沙巴体育在线“3152”骨干教师培养计划成员,长期从事农业经济理论与政策方面的研究与教学工作,主持国家社科基金项目《西部大开发战略实施效果评价及后续政策研究(10XJL0017)》、兵团社科基金项目《兵团承接产业转移的战略选择与对策研究(09YB007)》、沙巴体育在线高层次人才科研项目《兵团农业经济发展动力机制研究(RCSX200801)》、沙巴体育在线社会科学发展规划项目《西部地区生态环境建设的财政供给机制研究——以新疆为例(RWSK09Z04)》、兵团第二次全国经济普查重点研究课题《兵团经济结构现状及问题研究》等。出版专著《兵团经济发展方式转变研究》1部,参编著作3部,在《宏观经济管理》、《农业经济》、《生态经济》等刊物上发表相关论文近20篇。