农业现代化研究中心

加入收藏         站内地图

孔令英

来源:农业现代化研究中心   发布时间:2017-07-27 【打印此页】 【关闭

孔令英,管理学博士,沙巴体育_在线农林经济管理系副教授,硕士生导师。承担《生态经济学》、《农业政策学》、《系统工程》、《生态经济理论前 沿》等本、硕课程教学,沙巴体育在线一类课程《生态经济学》负责人,主持沙巴体育在线教改课题《沙巴体育在线农业经济管理专业实践性教学评价研究》,荣获石河子 大学教学研究实践奖、沙巴体育_在线本科毕业论文优秀指导教师、沙巴体育在线优秀青年教师等荣誉和称号。

目前主持教育部人文社会科学项目《新疆边境贫困地区生态补偿研究(10YJA790084)》、兵团社科基金项目《兵团棉花大型企业集团培育和发展研究(11BTQN06)》、兵团软科学项目《新疆兵团科技人才绩效评价问题研究(2013BB024)》,沙巴体育在线高层次人才科研启动项目《基于能值分析的石河子市循环经济发展绩效研究(RCSX200906)》,完成兵团统计局课题1项,校级课题5项,参与完成省部级以上课题8项,参与完成生态经济规划项目3项,在《科技管理研究》、《农业经济》、《生态经济》等刊物发表学术论文近20篇。